Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Я и сам прекрасно пониманию, что я не готов ещё морально даже, отказаться от работы, ради форекса, даже пусть у меня тут и будет хорошо получаться зарабатывать и стабильно. В любом случае, к этому мы приходим не за один день, на это должно уйти...
Трейдинг - это не просто работа с графиками, а прежде всего работа над собой, и без внутреннего стержня здесь делать нечего. Мой кодекс чести прост, но соблюдать его сложнее, чем кажется. Первое - никогда не обманываю самого себя. Если рынок против...
AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...