AUDCHF. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть...
EURGBP по итогам пятничных торгов медведям не удалось продавить вниз поддержку 0.8530. Кроме как просто горизонтальный уровень тут можно рассматривать все как в целом разворотный паттерн голова и плечи. Тогда у нас пробой уровня сигнал к активным...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
NZDUSD итоги торгов пятницы. Несмотря на то что ожидал более уверенного коррекционного движения вниз от восходящей волны такого не произошло. Хотя в целом торговый день можно охарактеризовать как коррекционный. Пара все таки отбилась от верхней...
AUD/USD. Очень интересная консолидация здесь на паре австралиец американский доллар прямо в районе зоны сопротивления 0.6371-0.6425. Вот я как раз предполагаю что на следующей неделе с большой вероятностью мы зафиксируемся выше этой зоны...