Пробовал переводить с бонусного сразу на реальный и один раз все перевелось,а вот второй раз потерялись средства и потом через поддержку и очень долго мне вернули из обратно. Поэтому лучше не рискуйте и выводите на платежную систему, а потом уже на...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
USDCAD Не зря постоянно делал акцент на расширяющуюся формацию по техническому анализу на старших таймах по этой валютной паре. Для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, и обрати внимание...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...