В ночь у нас довольно лихо в данный момент схлопывается спред по одному из демо счетов, и даже есть прибыль, да неужели:, скажет наша Ольчик когда это увидит, будем с вами надеяться что когда мы откроем этот счёт утром то тут будет уже ноль, здесь...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....