Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла наверх. Пробила сопротивление 0.89750. Здесь был объём в продажу, я ждала снижения на более старших графиках. Поэтому ждала снижения на 4...