Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
EUR/USD Да, на ночь глядя быки решили переписать суточный максимум и возможно достанем 1.1400 ещё сегодня. Ну уже на издыхании бычье движение. Если текущая часовая свечка будет закрыта на максимуме, то ещё один перехай до конца суток скорей всего...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...