Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3234.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3281.53. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4698...
Максимум 1,3433 на GBPUSD перебили, но чисто символически, да и перебили его на азиатской сессии, так что новый максимум 1,3442 однозначно перебьют и цель там может быть первое сопротивление пивот мая 1,3610, а то и выше. Пока же стоит вопрос, а...
Закрылась свеча апреля и она длинная, с длинным бычьим телом и закрытием выше верхней полосы Боллинжера = 1,3307. Анализ т/ф MN показывает, что последние 3 свечи месяца с длинными бычьими телами, причем каждая последующая свеча длиннее предыдущей...
Всем привет! И с праздником Весны и Труда! Трудимся сегодня или празднуем? Рынки вроде двигаются. Вчера прочитала, а не было времени ответить. В самом начале открывала немного сделок и перестала. И да, комиссии не было. Сейчас не знаю, открою -...