Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Валютная пара USDCAD - график D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли. Примерно в...