По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Уровень 1,4860 является максимумом дневной свечи пятницы и по стечению обстоятельств совпадает с конкурсным сопротивлением. Его достижение - это по факту бычье поглощение, что собственно и сводит на нет все усилия продавцов, другими словами -...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Вот и правильно! Как-то уже "привыкши" к этим условиям. Итак все везде меняется, так хоть тут пусть будет стабильность.Рванем, сольем, рванем сольем)))и так далее. Таки есть надежда, что надоест в какой-то момент и возьмемся за дело). Недаром...