Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...
У меня тоже энтузиазм к 1/3 плавно угасает:, попробовал октябрь 20 года. Так как у меня бесплатная версия тестера, больше месяца тестировать не позволяет. Приходится удалять старую, и делать новую сессию. Вот первая сделка... Провисела 4 дня, и...
GBP/USD Приветствую. Что же, если прогноз, по паре подтверждается это всегда в плюс для трейдера, да и для опыта так же. Но поглядим, получиться ли и далее развивать продажи фунта, он и так и так за последнее время значительно потерял, однако южный...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Вышли новости в пятницу и валютная пара EURUSD отреагировала на них импульсом вниз почти на 100 пунктов. Значит для USD новости были позитивные и он пошёл вверх, поэтому пара EURUSD - вниз. Это позволило обновить последний минимум, и теперь новый...