Приветствую, bezya! USDCHF H4. На текущий момент медведи перешли к укреплению, уходим по пути северного вектора. Южное движение целесообразно ожидать до цены 0.8016, как наиболее существенного уровня поддержки, однако после его отработки...
Да просто на терминале стоит биткоин вот и пробую с ним бороться, а так мне точно без разницы куда влезть, мне главное чтобы прибыль была и то я один раз отхватил убыток в пять долларов, но я его отбил сразу, как бы все вышло в ноль, ну и плюс что...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, притом что, есть определенные...
Да, но очень слабый рост, можно сказать всю неделю просто был флэта. Если на графике Н1 нанести сетку Фибоначчи, видно, что на текущей момент цена остановилась в зоне 38.2% и 23.6% и не идет выше, сегодня еще и ложно пробили уровень 1.14400,...
На 30-минутном таймфрейме по акциям CHMF цена получила реакцию от линии сопротивления на отметке 559,00 и после этого начала движение в южном направлении. Отбой от данного уровня показывает, что продавцы продолжают защищать зону сопротивления....