Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...
А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...