Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 111.17 с разворотом цены на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Валютная пара GBPUSD на Н4 пошла на откат и он максимально у меня получается до 1.2946, далее я начертила осткок и возобновление продаж, так как у нас же нисходящая тенденция видна на графике, так что согласно ей мы должны постепенно спускаться...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...
У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Ну я бы не сказала, что все прям очень уж однозначно в плане того, что обязательно рубль будет дешеветь. В какой-то краткосрочной перспективе вполне возможно, но в среднесрочной даже далеко не факт, в очень долгосрочной да. Но трейдеры в основном...