По моему сетка это сетка, где принцип реализации да - вот усреднений, по тренду, или там против тренда. Но вы описали упрощённый пример - просто усреднение. Отдельно от рынка, как часть ММ, то есть только про риски, а сетка - она уже как система,...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...