Приветствую. Вот и обновил USD/CHF минимум. Рост отменяется на очень долгий срок, по крайней мере технический анализ так говорит. Вероятность ухода наверх крайне минимальна, тут даже если очень захотеть, то очень сложно что-то придумать в плане...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.82048. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Молодец, Оля! Как я пишу в таких случаях, мягкое место подсказало, что пора сматывать удочки. GOLD вчера зачетно высадило всех шортистов, просто фееричным выносом вверх и обновлением исторического максимума. В этот момент понимаешь ценность...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CHFJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 175.211. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....