Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
#USD/CHF, D1 Да, ожидания не отменяются, но и не поднялись нормально. День очень плохой в плане движений. Неделя начиналась не плохо, но окончание разочаровало. На следующей неделе понедельник тоже жду с ростом, а там как бог пошлёт. Будут Nonfarm...