Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...
EUR/USD Доброго дня! В прошлую пятницу пара EUR/USD столкнулась с откатом, снизившись от теста основного сопротивления Мюррея 8/8 в действующем, четырехчасовом торговом эшелоне - 1.0498, остановившись около уровня 1,0460 на выходные, предварительно...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что хотя с последней декады января индекс и смог подняться на предыдущим максимумом, зафиксированным на отметке 6100,00 в первую неделю декабря и на текущей неделе подняться до уровня...
Приветствую. Ну хорошо. Допустим я поверил что #NG идёт на верх. На разворот вниз это не тянет. Но хотя бы укороченную то третью волну коррекции дайте. Вам что жалко что ли? А то так вход будет не надëжным. Только войду и бац просадка....