GBP/JPY Приветствую! Ну так, для всего нужно время. На данный момент инструмент добрался до верхней границы канала и отскочил от неё вниз. При чем отскок из зоны 197,30 был такой же уверенный как и предыдущий. Хотя, опять же цена опустилась в зону...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...