#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
Пожалуй, соглашусь с вами. По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский...
У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. С другой...