Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81668 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...