ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
GOLD Да и главное, чтобы ещё понять, где правильный вход для покупок, имею в виду, где выставлять стоп. Ну и на сегодня у меня стоп получается для покупок на уровне 2916, а цель 2970, для внутри дня такой стоп очень большой и невыгодный. Ну это...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...
На битке ничего не меняется уже третий день. После того, как в пятницу мишки показали свои зубы и продавили цену вниз к поддержкам 95-й фигуры, за выходные практически никуда не пошли вообще. Что ж, надо ждать американцев и смотреть, как они начнут...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...