Все складывается как никак хорошо для валютной пары EURJPY. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 159.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...