Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после флэта конца предыдущей недели пара наметила для себя нисходящую тенденцию. Если она продолжится и завтра, то в такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...