Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
Это скорее всего трендовый индикатор и поэтому может присмотреться к таким индикаторам. Конечно тут нужно еще правильно выбирать период его использования. При определенном состоянии рынка могут быть и ложные сигналы на младших периодах. Тут уже...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...
Конкуренция всегда была есть и будет, особенно в той сфере где идет привлечение стороннего капитала, будь то магазин или сервис по ремонту автомобилей или инвестиции торговлю на рынке Форекс. Всегда нужно предоставлять условия на голову выше чем у...