Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0405 и выше дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ещё один математик появился. Помогайте коллеге. Во сколько раз вырос токен Трампа? ЗЫ. Ваш досужий вопрос не имеет точного ответа. Токен продавался на DEX, то есть, через пул ликвидности. Конкретно про токен Трампа не в курсе, но за себя скажу. Если...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок в своем направлении, однако, есть некоторый технический момент, который, пока что может остановить южное направление, но без...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...