Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1930. Целью покупок можно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
А Вы думаете, что оппоненты не жалуются на ваши посты, которые не совпадают с общепринятыми? Зря так думаете, за это и снижают начисления. И никакая КИСА ничего не проверяет. Ваши ошибки исправляет модератор, он и читает иногда. И если бы программа...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...