GBP/USD Приветствую и хороших выходных! По итогам прошлой неделе, фунт стерлингов впал в консолидацию в паре с американским долларом, но в целом, сохраняет общий восходящий тренд несмотря на то, что в конце недели отмечались медвежьи настроения,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я думаю, что не получится сформировать разворотную ГиП. Просто не хватит времени. Не забываем, что на следующей неделе у нас заседание ФРС и решение по процентной ставке. Понятное дело, что ставку не...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что быки завершили очередную "дозаправку топливом" на медвежьем откате от уровня сопротивления 1,44639 , а теперь готовы форсировать события с пробоем и развитием бычьего импульса , абсолютно себя не...
USDCHF Дневной график. На швейцарском франке картинка чуть чище, чем на предыдущих парах. Есть уровень 0,8870, который мы пробили и еще не протестировали ни разу после этого. А обычно пробитые уровни тестируются в ближайшие неделю - две. Поэтому я...
По моим предположениям опять начинается стадия возврата к нижним целевым рубежам с возможным обновлением достигнутых ранее минимумов. Некоторые китайские фирмы сократили импорт нефти от традиционных поставщиков в рамках усиливающихся санкций США....