Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...
#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5043. Цена закрытия свечи 1.5032. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...