И не говорите! Флэт ,просто вымотал все нервы... Во флэте торговать вообще, дело не благодарное. Просто главное, что я для себя определил на текущем раскладе, это концепция его образования(флэта). Он сформировался на пробое недельного нисходящего...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9070. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.9030....
USDCHF Пара с начала дня имеет мизерный подъем и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Доброго утра! Юг продолжает вести первенство. С севером у бычков пока не складывается. Хотя, к слову сказать, на данный момент у цены есть возможность как вверх сходить, и все будет технически обосновано, так и вниз, и тоже не сломает технику. А...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.49596 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...