Добрый день! И снова возвращаюсь к #CL, в пятницу цена начала разворот в направление покупки и если рассматривать ее на тФ Н1, то получается у меня, что цена выскочила за намеченную нисходящую трендовую и на открытии торгов, вполне может продолжить...
GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
NZD/USD Приветствую. У меня получается на Н4 графике наклонное сопротивление и сопротивление в виде уровня 0.5660 не пропустили котировки выше. Пока что котировки пары находятся ниже данных уровней. Так-же скользящая средняя немного так скажем...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...