USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...