Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
У вас сложилось неправильное мнение об результативности данного метода разгона небольшого депозита. Такая тенденция вызвана отсутствием торговой стратегии. Поэтому, вам кажется что разгон всего навсего обычная удача, по типу подкидывания манетки в...
Я прекрасно понимаю все сложности разгонов, в том числе психологическую составляющую. Сам практикую подобное, имею, так сказать, лудоманские счета. Раньше торговал в основном, криптовалютой, бывало, мог и удесятерить торговый счет за короткий срок,...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8448, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...