Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм день и 4 часа. Валютную пару на дневном таймфрейме остановила скользящая средняя (синяя), при этом уровень Мюррея был не добит 1.26950, к тому же цену могут сбросить с текущих значений на 1.24512 так как там...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
EURGBP H1 Пара снижается от сопротивления 0.83576, затем она ушла к поддержке 0.83131, здесь был диапазон, был объём в продажу, была попытка снести стопы из диапазона, ничего не вышло. Пара вернулась обратно и пробила поддержку. Здесь был в...
По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...