Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
Доброго дня, Вадим! Ну ты кстати еще рано писал сообщение, потому что хоть утром торговый инструмент GOLD и показало небольшое движение в сторону Севера, но уже во второй половине на новостях в три часа давало отличный откат до уровня поддержки...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя и сейчас...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...