Привет всем! Да, на фоне нонфармов золото (GOLD) вниз развернули, но слабовато, а до этого цена ещё и новый исторический максимум успела нарисовать. Если посмотреть на дневной временной период, тут всё-таки свеча хоть и слабая, но бычья (похожа на...
Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...
Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...
Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...