График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера и сегодня цену пытались приподнять к отмеченному уровню максимума от седьмого числа текущего месяца, он же является максимальным значением текущего месяца. При достаточно уверенном ходе в северном...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Добрый день. Пара EUR/USD продолжает продираться вверх и уже обновила свои максимумы в 1,04-й фигуре. Так что, все идет к пробою 3-месячной трендовой, что сулит достижение долгосрочного уровня в районе 1,05, а при пробое и следующего в 1,06-й...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...