Богачи как говорят, хочешь стать богатым набери кредитов и коллекторы тебя так замотивируют что, действительно через год или больше станешь миллионером. Но многие разленились и многим всего необходимого достаточно и на этом человек останавливается...
Доброго дня всем. Закончилось формирование двойной вершины на паре фунт-доллар на дневном и 4-часовом периоде. Есть основание этой вершины, поддержка на уровне 1.32500, и ее пробой сверху и будет сигналом к отработке этого графического паттерна....
Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров: Доброго коллега! Отвечая на Ваш вопрос - отлога отменяется только в том случае если сложилась ситуация по стратегии и по более лучшей цене. Должно произойти...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...