Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
Совершенно верно, трейдеру вовсе необязательно обладать преподавательским талантом. Его задача - это делать деньги трейдингом. О преподавательском таланте речь идет в случае, если этот трейдер захочет сам или по чьей-то просьбе изложить и донести...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...