Ну и что? Большинство бизнесов закрывается в течении 5 лет, так что теперь? Он забирает время тогда, когда нет системного подхода, а есть лишь желание сделать 1000 долларов из 20 и чтоб каждую неделю. А нормальным трейдерам это занятие приносит...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...
Привет Вован. Смотри какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/AUD . График замедлил свое падение, выровнял вершины. Это первый признак смены тренда с медвежьего на бычий. Первый значимый импульс уже прошел. Вот я пометил тебе чтобы лучше было...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Может быть и сходят, тем более что оттолкнулись от МА по 4 часам, так что на 1.2231 есть вероятность упасть, но учитывая темпы изменений можно представить сколько дней займёт такое падение. Рынок по GBP/USD...