Привет, Камила..!!! Не цитировал, выходной, боялся рано разбудить... А на Евро Н1 всё по прежнему... ...
Здравствуйте Евгений Игоревич, не сможете деактивировать памм при наличии инвестиции. На счет пятерки, то мой выделенный лимит уже закончился. В первом посту писал, что под это дело выделю сотню, а дальше как пойдет. Не пошло. Даже инвестиционный...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Открываем дневной график и видим там следующую ситуацию: Как мы видим пара eur/usd торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу на паре USDJPY всё-таки хороший откат вниз был, правда не задался, цена снова вверх в итоге развернулась. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так...
Это не считается разгоном. Я не считаю. Это всё равно, что смотреть по телевизору выступление Мадонны и целоваться с ней через экран телевизора и рассказывать, что целовался с Мадонной. Сколько вывел, столько и разгон. Если вернула деньги свои и...