Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро несколько раз за вчерашний и сегодняшний дни пыталась подняться отбиваясь от тяжелой скользящей средней, но похоже медведи чутко сторожат уровень моего профита и не пускают туда данный актив...
Реальная статистика - статистика финансовых регуляторов, а не та, которая взята с потолка и передается по форумам, говорит о примерно 90%. Причем она говорит то, что 90% трейдеров в течении трех лет теряют свои счета, однако это не означает, что...