Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
USD/CHF Хороших выходных! Котировки валютной пары USD/CHF перед открытием торгов новой недели остаются в рамках восходящего четырехчасового тренда и торгуются на отметке 0.9110, вблизи, ранее достигнутого максимума 0,9115, что значительно выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже поднялось к коллам понедельника. Можем выше сегодня и не пойти, но могут затащить цену в коллы текущего опциона пятницы. Зона комфорта нового опциона пятницы по коллам уже ниже на один страйк от текущих. Это уже...
#CL Котировки нефти CL(WTI) показывают нисходящий тренд, но уже на 4-х часовом таймфрейме видно, что есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и он в пятницу начал себя отрабатывать, так что можно предположить, что и дальше он...