USD/CHF ,технический анализ. Я думаю, что в очередной раз переваривает рынок обвал случившийся на прошедшей недели. Слишком много сил было затрачено на медвежий ход. Первый импульс прошел с образованием "плотности" №1. Переварили её и дальше опять...
Доброго утра всем! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD делала попытку двинуться вниз но по большому счёту сейчас флэтит. Канал Боллинджера (80,2) на часовом графике сузился. Это на мой взгляд указывает на то, что скоро произойдет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
Хорошего дня!! GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...