Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабо-восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом трехмесячной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе плавно сошла на нет....