В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот мне тоже виделось снижение через этот уровень, но почему-то уже третий день не можем его пробить и с каждым днём этот уровень становится сильнее - это правило, которого я давно уже начала придерживаться....
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока одни просто наблюдают со стороны за инвестиционным проектом "BARREL", а другие продолжают сливать один депозит за другим, я со своими первыми инвесторами продолжаю зарабатывать и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет южное направление на дневном графике. Сегодня наблюдается позитивная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось совершают движение в своем направлении, однако, есть некоторый технический уровень, который может вернуть север в седло, тем не менее,...