Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
Для одного больше зарплата это возможность больше отложить. Для другого это возможность взять кредит побольше. Как улучшатся возможности и качество жизни если кредит на машину ща пол миллиона превратится в кредит на машину за 3 миллиона? Совершенно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/JPY. Привет Володя! Если ты успел вчера купить, то можно поздравить тебя с профитом. Правда, не знаю до какого уровня ты тянул покупку, но если смотреть тот же Н1, то крыть можно было в районе локальной вершинки. Около 90 пунктов можно было бы...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...