Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EUR/GBP, сделал вчера небольшой ретест, после которого, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 0.8402. Протестировав уровень 0.8402, медведи продвинулись немного ниже, но закрепится под уровнем у них не...
По GBP/USD по сравнению с его братом евро, для меня ничего интересного пока не происходит. Была сегодня одна ситуация, где можно было продать из зоны скидок с FHG на М30 и даже цели по ней бы не достигли. Сейчас пара в консолидации и внутри вряд ли...
Налицо снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж по паре USDCAD, а на этом графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. Одновременно как...
Это если говорить о том, чтобы отказаться от работы, то депозит нужен даже от 10 000 долларов, но если мы рассматриваем форекс, как дополнительный источник дохода или же хобби, при этом не возлагая огромные надежды, то достаточно и с 5000 долларов...