Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли локальные максимумы, уходили выше 1.4180, но пока там так и не закрепились, однако и тут можно...
Я это на себе проверил, были у меня стопы выставлены, точно уже не помню но где-то на каждую сделку колебалась от доллара до трёх. И вот такой мелочью унесло полсчёта, не считая профита который был на счёте. У тебя 5% было, так у меня получается и...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 113,60 повторно отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Всем привет! На валютном рынке в отношении кросс-курса EUR/JPY, на младшем волновом уровне сжатого графика Н1, был проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий в себя волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели...
Да я тоже обратил внимание на разворотную модель, которую график нарисовал вчера. Особенно элегантно она смотрится в масштабе Н4, но сомнения как всегда остаются. По логике вещей, если рассматривать историю движения графика, то вчера в районе...