Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
EUR/USD Пока вижу вариант накопления на четырёхчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.0450-60 как верхняя граница, а вот нижняя пока ещё не особо определилась. Возможно это будет уровень поддержки 1.0200-10. Здоровья, Вадим. Как долго будут...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...