Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Ты абсолютно правильно описал ситуацию, вот такое безобразие в районе уровня может продолжаться достаточно долго и потом когда посмотришь на итоги дня, то понимаешь, что не надо было перезаходить сразу. Потому как после того что ты очень точно...
USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
#CL Дело в том, что посленовогодние ценовые разрывы - они не настоящие. Просто различные поставщики ликвидности начинают работать в разное время. Кто-то в полночь, кто чуть позже, а кто-то вообще не закрывал котировки. Вот и получается, что у...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...