Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара GBPCHF находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.13183, ниже расчетного уровня...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то довольно неплохой сигнал по торговому инструменту GOLD сегодня был от уровня поддержки 2880, который я отмечал вчера, если вдруг сумеем закрепиться выше. Конечно непосредственно до самого уровня не дошли несколько...