ЕURUSD Приветствую! Смотрю вот на сегодня какой запас хода у нас остался до конца суток, в свете бурного азиатского роста. И задаюсь вопросом не поздно ли входить внутри дня в покупки для получения профита сегодня. Итак что имеем. Суточный минимум...
Форум - Всем доброе утро. Ну что? Новая торговая неделя началась. На момент покупатели активно пытаются заполучить валютную пару по стоимости 1.0500. Вроде бы, первые попытки получают положительные результаты. Смогли выйти выше данного уровня....
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...
Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не закрепилась над ним, и...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...